C’est officiel, le week-end de Noël est enfin là ! Le blog et moi nous nous offrons une jolie pose magique… OMG, je suis excitée comme une puce !! D’ailleurs il faut vite que je file faire les valises avant de me faire (gentiment) disputer par mon chéri. (…) Par contre, c’est toujours aussi difficile de laisser mes petites minettes toutes seules à la maison. J’ai beau savoir qu’on ne sera pas longtemps partis et qu’elles ne manqueront de rien,…
Avouons le, ce n’est pas toujours évident de toujours tout ranger au fur et à mesure. Et pourtant, quel gain de temps finalement de pouvoir trouver en quelques secondes à peine sa boîte d’épingles, le découpe fil ou la paire de ciseaux (mais où a-t-elle encore bien pu passer ?!). J’ai une forte tendance à faire mille choses à la fois et à laisser les choses où je les ai utilisées… Aïe. Ça finit toujours par donner un bureau mille fois…
Offrir de bons petits sablés ça fait toujours plaisir aux gourmands :). Mais si en plus ils sont mignons et emballés dans une jolie boîte, c’est encore mieux !! Pour la recette, j’ai utilisé celle des petites pattes de chat aux amandes. Il faut juste faire attention au temps de cuisson… D’ailleurs j’ai fait pas mal d’essais et les avis sont partagés à la maison. Je le préfère bien cuits (les plus dorés) alors que mon chéri les aime plus…
Parmi les créatures mignonnes, impossible de passer à côté des licornes et des chatons aux gros yeux ronds. Mais connaissez-vous le jackalope ? Il s’agit d’un petit animal imaginaire du foklore américain 100 % cute, croisement entre un lièvre (jackrabbit) et une antilope (antelope). jackrabbit + anteloppe = jackalope ♥ Rhhhha, je craque. Je craque tellement que je me suis mis en tête d’en coudre un 😉 Si vous avez la curiosité de tapper “jackalope” dans votre explorateur internet, voilà…
Hello ! Fêtons ensemble les vacances avec cette petite recette de sablés aux amandes pour les gourmands et les amoureux des chats. Les sablés c’est vite fait et c’est bon, raison de plus pour ne pas se priver et se faire plaisir. Si en plus ils sont mignons, avouez que ce serait dommage de passer à côté 😉 Ingrédients : un oeuf, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 200 g de farine 65 g d’amandes en poudre pour…
Buschur ! Wie geht’s ? Petite journée passée en Alsace entre amis, envie de nous imprégner de l’ambiance chaleureuse et festive des petits marchés de Noël. Monsieur a dégusté quelques verres de vin blanc (avec modération bien sûr), je me suis laissée aller à me réchauffer avec un verre de vin chaud bien épicé 🙂 Nous avons aussi fort bien mangé et surtout eu la chance de profiter d’une très belle journée dans un cadre exceptionnel. Venez je vous amène…






